Отзыв: Термос Арктика 201-1000 - Очень удобный: в холод - горячий чай, в жару - холодные напитки.

Достоинства: Крепкий стальной корпус, хорошо держит тепло и холод несколько часов, удобная ручка
Недостатки: Для себя не нашла
Этот термос купили несколько лет назад - брать с собой на посиделки на природе горячие или холодные напитки, в зависимости от времени года, а также домашние супчики для обеда на работе сыну.
Термос вместимостью 1 литр, производства Чжэнзян Наньлун Индастри энд Трэйд Ко, Китай. Срок годности термоса не ограничен, 5 лет гарантии.

Термос Арктика 201-1000 фото

Термос металлический снаружи и внутри, при падении колба не разобьётся, что очень удобно. Я вспоминаю первые китайские термосы, которые впервые появились у нас в продаже в начале восьмидесятых: ярко раскрашенные, с цветами и экзотическими драконами, со стеклянными колбами внутри, довольно хрупкие. Между прочим, один такой термос у меня до сих пор стоит в шкафчике, просто на память.
Этот термос - полная противоположность: строгий чёрный пластик ручки и серебристый металл, никаких ярких красок.
На боковой стенке голографическая наклейка с гарантией и обозначением того, что в производстве использованы чистые материалы.
Удобное широкое горлышко - можно спокойно наливать половником хоть суп, хоть окрошку, ничего не прольётся.

Термос Арктика 201-1000 фото

Большая, вместительная крышка-кружка с ручкой. В неё можно наливать напитки и суп, жаль, что ложки нет в комплекте :). Вместимость 300 мл. Также вложена небольшая пластиковая пиалка, объёмом 150 мл - для напитков.

Термос Арктика 201-1000 фото

Для удобства открывания-закрывания термоса предусмотрена ручка с надписью и стрелками, показывающими, в какую сторону открывать и закрывать.

Термос Арктика 201-1000 фото

Ручка-трансформер прилегает к корпусу, но когда за неё берёшься, складывается под прямым углом, чтобы было удобно держать её в руке, наклонять термос, наливая содержимое в чашку.

Термос Арктика 201-1000 фото

Также к термосу приложена подробная инструкция по пользованию.

Термос Арктика 201-1000 фото

Берём термос с собой постоянно: он отлично держит температуру как горячих, так и холодных напитков несколько часов.
Термос у нас уже четвёртый год, а до сих пор служит верой и правдой. Рекомендую и ставлю твёрдую пятёрку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобный: в холод - горячий чай, в жару - холодные напитки.

Знающий ежик
Очень необходимая вещь в хозяйстве.
Валерия-сердце
Как говорят в народе, "и в пир, и в мир". Берём на природу постоянно с чаем.
Людесик
Иногда выручает
Danispetrov544
Особенно на работе в холод на улице выручает!!!!
Инна Алексеевна
Здорово, что ещё и с ручкой
Валерия-сердце
Ручка удобная очень, складывается и раскладывается сама под нужным углом.
LAGUN007
Хороший термос
Asiya608
Удобная,кстати ручка такая
Компания Арктика
Официальный представитель
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании и товара. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Отдельную благодарность хочется выразить за фотографии и рекомендации- для нас это самая высокая награда за проделанную работу! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

Ваша команда Арктики
Валерия-сердце
Очень удобное широкое горлышко - наливаю половником сыну на работу борщ или окрошку (по времени года), держит и тепло и холод несколько часов. Спасибо за вашу продукцию.
Компания Арктика
Официальный представитель
Валерия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Остаемся на связи, если понадобится помощь с запчастями.

Команда Арктики
help@rusarctica.ru
8 925 876 18 08 (смс)
Валерия-сердце
Спасибо, если что - буду обращаться. Но пока что служит без нареканий.