Отзыв: Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин - Препарат просто ужасный , кота еле спасли
Достоинства: не увидела
Недостатки: ужасный препарат
Хочется оставить свой отзыв об этом препарате, возможно он будет кому то полезен у кого дома есть домашние животные.
С нами в квартире живет шотландский кот и вот как месяц мы его забрали от родственников где он был пока мы были в отъезде. Сразу я заметила, что на морде у него какая то болячка, значения этому никто не придал, но через несколько дней она увеличивалась и начало то место лысеть.
В ветеринарной клинике нам сразу сказали, что это лишай и нужно срочно лечить потому что кот живет в квартире и спит естественно на кровате. И посоветовал этот врач купить препарат Фунгин.
Я не стала читать, какие то отзывы об этом препарате и сразу зашли и купили его. Препарат не дорогой стоит 90 рублей.
Мы с мужем перепугались, что отравили кота этим препаратом, начали заливать ему воду. К вечеру ему стало еще хуже, он лежал пена шла со рта и мяукал.
Позвонили в ветеринарку и повезли его туда. Там сказали, что отравление и они сделали какой то укол. Врач сказал, что в препарате содержатся сильные вещества, поэтому пошла реакция и могло конечно все плачевно закончится.
Такой препарат как Фунгин, обычно наносят животным на те места где они особо не достанут. А вообще в таких случаях как у нас назначают препараты менее щадящие.
Кот еле пришел в себя, болячку начали мазать просто йодом, через неделю покрылось все коркой и отпало. На этом месте стала уже шерсть расти. Вот такая вот история с этим Фунгином.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Препарат просто ужасный , кота еле спасли |
Моя вина, что я не почитала отзывы о препарате до того, как его применять!