Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Хорошая приставка со своими проблемами
Достоинства: Хорошая приставка для игр
Недостатки: греется, уже не такая мощная
Здравствуйте! Сегодня я расскажу про игровую приставку Sony Playstation 4 Pro.
Купил данную приставку примерно в 2020 году за 26 тысяч рублей.
Производительность у приставки неплохая, тянет почти все новые игры. Греется ужасно. Система охлаждения у приставки очень плохая и нужно её постоянно чистить. Непрофессионалу почистить консоль, поменять термопасту будет не так просто. Можно и сломать саму приставку. Playstation 4 Pro была разработана для 4K мониторов и телевизоров, поэтому если у вас есть 4K телевизор или монитор, то вы с лёгкостью сможете подключить PS4 Pro. Словом скажу, что приставка недостаточно мощная для игр в 4K. Готовьтесь к лагам, мылу и слезам.
Купил данную приставку примерно в 2020 году за 26 тысяч рублей.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Хорошая приставка со своими проблемами |