Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - спаситель наш
Достоинства: помогает во многих случаях
Хлоргексидин я покупаю уже давно, так скажем знакома с ним несколько лет и теперь если вдруг он заканчивается, то сразу же иду в аптеку и покупаю его, чтобы обязательно хлоргексидин был у нас дома.
Помогает он при многих болезнях. Начнем с того, что этот раствор дезенфицирующий- смазываю им ранки . царапины, да щипит, но зато никакой воспалительный процесс потом не начинается.
Так же в какой то степени он может заменить и мирамистин, на вкус, конечно, горький, но им можно просто при простуде полоскать горло (это правда сможет делать только взрослый, маленькому ребенку все же лучше подойдет мирамистин).
В какой то степени благодаря хлоргексидину вылечила и молочницу- в комплексной терапии. Ежедневно им спринцевалась.
Заслуг у этого средства много, а цена совсем смешная 14 рублей за пузырек. Не проходите мимо этого чудного средства.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | спаситель наш |