Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - И позавтракать, и похрустеть.

Достоинства: Хороший вкус.
Недостатки: Нет.
Встретила на днях в магазине вот этот продукт "Воздушная пшеница с медом". Взяла попробовать. Из серии готовых завтраков, что просто залить чем-то по желанию.

Воздушная пшеница На здоровье фото

Сомневалась только, что будет слишком сладкая, если с медом, что я не очень люблю. Но оказалось, что сладости в самый раз, лишнего нет. Зерна напоминают немного воздушную кукурузу - такие же крупные и раздутые.

Воздушная пшеница На здоровье фото

Хорошо хрустят, но не жесткие. Можно есть в сухом виде. Детям понравится. В молоке быстро размокают, но в кашу не превращаются, а остаются цельными зернами. Вполне вкусно с молоком. С йогуртом я такое не ем, так что не пробовала. Ощущается сильный жареный привкус и даже запах сразу, лишь откроешь пачку. Но он не приторный, а скорее приятный, если не есть лишнего. По питательности кашу не заменит, но разнообразить завтрак можно.

В составе пшеница, сахар, патока, мед, растительное масло и эмульгатор лецитин, то есть почти натуральный продукт. В этой серии "На здоровье" у них еще есть пшеница с карамелью и пшеница с шоколадом.

Выпускает Промышленная группа "Кунцево", ООО "Пищевой комбинат "Вологодский".

Вес упаковки 100 гр. На 3-4 человек хватит на один раз. Цена 21 руб. Хороший продукт.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И позавтракать, и похрустеть.

ВОлькирия
Надо попробовать, куплю, просто не видела,
а хлопья этого производителя очень вкусные, берём периодически
sta2000
Попробуйте. Я немного перехрустела сухим, так показалось приторно. В меру надо.
ВОлькирия
У меня сын любитель, молоком заливает)
valyan
Я попробую обязательно раньше хрустела кукурузой поп корн дома делала сама.
sklifosovsky
очень давно я ел кашу из цельной пшеницы... вкус необычный
sta2000
Ну из цельной полезней и питательней. Здесь ведь уже настоящего зернового вкуса нет.
sklifosovsky
понятно... жареные зерна...попкорн