Отзыв: Фильм "Старикам тут не место" (2007) - Не бери чужое и будешь жить долго. Возможно и счастливо.
Достоинства: Режиссеры,актеры,сюжет
Недостатки: Для меня нет
Эта картина одна из тех, что неизменно находится в пятерке лучших фильмов моего личного хит парада
Многим она не по душе и я, примерно, понимаю почему.
Моё мнение, что братья Коэны создали великолепную ленту. Фильм, конечно, не для женской аудитории.
Бардем в роли наёмного убийцы-маньяка просто великолепен. Да и весь актерский состав, а это Томми Ли Джонс, Вуди Харельсон, Джош Бролин отработали на все сто.
Сюжет простой и сложный одновременно.
Этакая притча, что чужое добро(в данном случае деньги) счастья не принесут, а наоборот принесут погибель.
Снята картина великолепно. Постоянное напряжение вам гарантировано. Во всяком случае, это моё личное мнение.
Мужской части аудитории, кто не знаком с лентой, фильм настоятельно рекомендую к просмотру
Спасибо за внимание и до новых встреч
Многим она не по душе и я, примерно, понимаю почему.
Сюжет простой и сложный одновременно.
Спасибо за внимание и до новых встреч
Общее впечатление | Не бери чужое и будешь жить долго. Возможно и счастливо. |