Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Фильм со смыслом
Достоинства: Позитивный, легкий фильм со смыслом
Недостатки: нет особых минусов
Фильм "Всегда говори "Да" или "YES MAN" - это интересная комедия, которая местами заставляет задуматься.
Унылый пессимист (Джим Керри) кажется почти полный неудачник по жизни, но его жизнь чудесным образом меняется пр встрече с философией "Всегда говорить жизни - ДА!"
Что говорить, талантливый актер со своей ролью справляется великолепно. Начинаешь задумываться поневоле и о своей жизни, в плане о том, что тоже надо бы проще к ней относиться)). Хотя местами этот фильм кажется пародией на современные психологические групповые тренинги, на веяния о позитивном мышлении.
Есть в одном месте перебор с пошлостью, пришлось вытурить сына из комнаты, он с одной стороны вроде и смешной, но с другой - без него вполне можно было обойтись.
В целом же очень интересно, смешно, позитивно и со смыслом, если Вы еще не смотрели - рекомендую.
Общее впечатление | Фильм со смыслом |
(Это я о моменте пошлости).