Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Ставрополь) - Испортились, сервис на нуле

Достоинства: раньше все было отлично
Недостатки: некомпетентные сотрудники, которые ничего не могут решить
Много лет была клиентом сети, но именно из-за этого магазина, некомпетентных и просто ленивых сотрудников более ни ногой. Буду закрывать карту так называемой лояльности. Порадовали и сотрудники горячей линии, которые абсолютно проигнорировали все заявки и были в состоянии только заполнять новые, которые так же не обрабатывались.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица Мира
Дом № 280/6А
Общее впечатление Испортились, сервис на нуле

Читай-город
Официальный представитель
Анна, добрый день! Очень досадно, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине, ведь мы всегда стараемся помочь нашим покупателям. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда были у нас? В чём именно проявлялась некомпетентность сотрудников? Опишите их внешность. Когда именно обращались на форму обратной связи?
Анна Кесова
Моя мама приобретала у вас товар на сумму примерно 10500 руб., однако карту свою я ей передать не смогла. Уточнив у кассира что можно сделать, ей рассказали, что можно поучаствовать в какой-то акции на сайте, а вот о том, что можно провести покупку не имея "живой" карты на руках не оповестили. Я узнала об этой возможности (раньше такого не было), когда зашла в личный кабинет.
Много раз обращалась по телефону горячей линии. Составили обращение по этому поводу. Реакции нет, повторно звоню и составляют повторное обращение. Мне перезванивает менеджер, который консультирует меня совсем по иному вопросу и на мой комментарий, что проблема не в этом, составляет повторное обращение. К слову сказать, по которому со мной так и не связались. В каждом обращении была просьба звонить, а не писать.
Это было в середине апреля 2023. Сейчас я уже устала от общей некомпетентности сотрудников как на месте, так и по горячей линии.
В личном кабинете оставила заявку на удаление профиля. Здесь тоже ноль реакции, хотя прошло уже более 2 недель.
Спасибо, далее буду только выбирать книги в ваших магазинах и заказывать их в маркет плейсах, ведь так проще и дешевле.