Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я" (2010) - Интересный мультик.
Посмотрели сегодня очень интересный мультфильм "Гадкий Я". Теперь хочу поделится с вами своими впечатлениями. Было весьма занятно наблюдать как из злодея человек превращается в папика )
Мне очень понравился мультик своим сюжетом, основной мыслью, хорошо прорисованными героями и хорошо подобранной музыкой, да и просто своей оригинальностью. Радует, что все таки могут создавать хорошие мультики.
На мой взгляд, хорошо когда мультик учит чему-то жизненному. Этот мультик показал, что сколько бы в человеке не было бы зла и жажды миру что-то доказать, в нем всегда можно найти слабое место и выпустить добро наружу. Ведь очень часто человек ступает на путь бандита из-за каких-то детских комплексов. Именно такая нотка присутствует в этом мультике.
Мне показался мультфильм "Гадкий Я" очень интересным, легким и понятным. Конечно он не для самых маленьких, но мой сын смотрел с удовольствием. Мне кажется, что этот мультфильм заслуживает, что бы его посмотрели. Так что, если хотите порадовать ребенка новым мультиком, советую.
Общее впечатление | Интересный мультик. |