Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-218 - удобны для домашнего использования
Достоинства: Дизайн, занимает мало места
Недостатки: Погрешность при взвешивании
Напольные весы scarlett sc -218 мы с мужем купили в Эльдорадо. Покупали пылесос и в придачу решили взять весы, т. к. мне врач советовала следить за своим весом во время беременности. Привлек интересный дизайн весов. Они занимают мало места в доме. Порадовала и цена около 400 рублей, поэтому взяли не задумываясь.
Дома оказалось, что в разных местах квартиры весы показывают разный вес (разница в пределах 500гр). Для наиболее точного результата нужно ставить весы на ровную твердую поверхность.
Я приноровилась взвешиваться в одном и том же месте, но думаю погрешность всё равно есть.
Весы дома всё равно нужны. Эти весы можно использовать в домашних условиях, если вам не нужно знать свой вес вплоть до граммов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |