Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Ну не могу я не написать.
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Непродуманное завершение фильма
Очень долго ждала этого фильма, трейлер весьма захватывающий. Девушка попадает в очень не простую ситуацию, в которой получает очень не простым способом супер способности головного мозга. Дальше экшн куча спецэффекты, взрывы, ну как такое может не заинтересовать. Ожидала что-то типа "Области тьмы" обожаю этот фильм, но получила совсем другое.
Фильм разочаровал, ну что значит в хорошей среде клетки стремятся оставить потомство, а в враждебной стремятся к бессмертию. Ну и где логика тогда того что происходит с Люси?
Начало завораживает, Скарлет сыграла отлично, милая наивная тусовщица, попадает в полную Ж, слезы сопли все реально и очень трогает, но что дальше, она просто превратилась в Романову и больше ничего не могла сделать, со второй половины фильма я не могла избавится от чувства что вот вот появится Тор ли Капитан Америка!
Общее впечатление | Ну не могу я не написать. |