Отзыв: Игровой набор Chuggington "Дом стажеров с кольцевой железной дорогой" - Ребенку нравится, а я ожидала большего
Достоинства: Красиво выполнено, отличная копия с мультика, крепкие материалы, нравится детям
Недостатки: Плохой пусковой механизм, слабое крепление паровозов между собой
Данная игрушка появилась в нашем доме два года назад. Ребенок -доволен, всегда достает ее когда смотрит мультик Chuggington. Сейчас уже и младший ребенок годовалого возраста любит потаскать паровозики, пытается их поставить в гараж.
Итак сама игрушка- это четыре гаража с открывающимися дверками.
В набор входит только один паровозик- на первом фото зеленый.
Сзади имеется зеркало, что-то типа щетки для мойки и еще непонятный для меня предмет- все они снимаются и легко устанавливаются в гнезда.
Сам пусковой механизм можно поставить напротив любой двери и запускать (но запуск совсем не то, что ожидали).
Далее немного слов о самих паровозиках. Как я уже говорила- в набор Дом стажеров Chuggington- входит только зелененький паровоз, остальные 3 с первого фото докупали отдельно. Их общий минус- слабое крепление к другому паровозу.
Несмотря на эти минусы- ребенку нравится, просит другие наборы из серии Chuggington. Но на мой взгляд- эти наборы не стоят этих денег-уж если нарисовали красивый запуск- то как минимум до середины кольца дороги поезд должен доехать. Поэтому лично я разочарована, хотя когда вижу что ребенку нравится-то и мне вроде как нравится.
Итак сама игрушка- это четыре гаража с открывающимися дверками.
В набор входит только один паровозик- на первом фото зеленый.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |