Отзыв: Увлажняющий крем для ног ГаленоФарм 5дней - спасение уставших ножек.
Достоинства: Увлажняет, успокаивает, питает кожу.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта. )
На моей работе есть установленная форма одежды и обуви. И зимой и летом ходим в берцах. Ноги от них очень устают, потеют и портятся. Кожа на пяточках грубеет, шелушится и трескается. У мужа происходит то же самое. Поэтому крем для ног незаменимое средство в моей косметичке.
В последний раз прикупила нам крем для ног от компании ГаленоФарм Увлажняющий из серии 5дней, с маслом виноградной косточки. Вообще в этой серии много разных кремов, например до этого я покупала заживляющий с облепиховым маслом, который тоже очень нам понравился.
Каждый день после душа я наношу на ножки крем, немного массирую до полного его впитывания и даю им отдыхать, тоесть ложусь спать))
Крем отлично снимает усталость, хорошо смягчает огрубевшую кожу, помогает в заживлении мозолей, все это проверено на себе.
Еще производитель обещает антисептическое, регенирирующее и антиоксидантное действие. Препятствие развития потертостей и инфицированности кожи.
Консистенция у крема средней плотности. Белого цвета. Он не слишком жирный. С приятным запахом. Хорошо впитывается. Полное впитывание происходит примерно за 10 минут. Наносится на кожу легко. Всвязи с этим считаю его экономичным.
Продается крем в любой аптеке и стоит совсем не дорого. Всего 47 рублей. Думаю, что можно себе позволить. Срок годности после вскрытия тюбика - 6 месяцев.
В одном тюбике 30 грамм крема. Нам хватает его на пару месяцев. И пока нравится. Возможно когда этот крем закончится, куплю другой из этой серии на пробу. Но этот крем рекомендую. Нам он очень понравился. Удовольствие для ног.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |