Отзыв: Книга "Кукла" - Александр Варго - Лучшая в своем жанре
Достоинства: При хорошем воображении можно и кино не смотреть
Недостатки: отсутствуют
"Кукла" - одна из книг Варго, группировки российских мастеров пера. Если не ошибаюсь автором непосредственно этого произведения является Сергей Дёмин.
Одна из наиболее характерных черт написания произведений этой группой - это внезапный перескок от одного события к другому. При такой технике читатель всегда остается в напряжении, от самого начала, до самого конца.
Просматривая фильмы ужасов, я зачастую вижу в них буквально отрывки из данного произведения (вспомните сколько экранизаций посвящено куклам).
В этом произведении злой дух, обитающий в кукле, вселяется в маленькую, ни в чем не повинную девочку, после чего она начинает меняться изо дня в день... Естественно не в лучшую сторону.
Общее впечатление | Лучшая в своем жанре |