Отзыв: Мороженое Полайс "ГОСТовский Ростовский пломбир" - Вкусняшка с шоколадными крошками
Достоинства: Вкусный пломбир и тонкий стаканчик
Недостатки: Нет большой пломбирной "горки"
Во время прогулки купила новое для меня мороженное "Гостовский Ростовский пломбир ванильный с шоколадной крошкой" и так оно мне понравилось, что прихватила такого же домой.
Изучила состав: вода, масло сливочное, сахар, сливки из коровьего молока, шоколадная крошка, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор, стабилизаторы, , ароматизатор пищевой натуральный "Ваниль".
Единственное, что могу сказать плохое, это то что нет большой красивой пломбирной "горки" сверху, все таки она нужна любителям мороженки для полного счастья).
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.