Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Сильный фильм, русский хоррор, хепи энда не будет
Достоинства: Устюгов, Ткаченко, сюжет
Недостатки: думаю можно было сериал снять, сильно сжато
Наконец то стали снимать такие фильмы. Приятно смотреть понятную историю про сложные ситуации русских людей ( русский не национальность, а принадлежность к стране), а не вникать в менталитет шведов или американцев и т.
д. Актёры все классные: Серебряков, Ткачук, Устюгов, Уколова и другие. В Серебрякова сейчас кидают тапки, не стану развивать эту тему, у каждого своё мнение, но по мне хуже Алёши Панина нет уже никого. Бешенсво души от героиновой зависимости и бешенсво зверей в тайге, соединили в одной небольшой деревне. Философия отношений родителей и детей, вечная проблема непонимания поколений и вечные сожаления о том, что изменить уже нельзя. Смешно читать негативные отзывы, якобы не хватило кому то спецэфектов, по мне спецэфекты то что надо, вы же не смотрите фильм Марвел, идите и попробуйте снять хоть 10ти минутный годный и интересный кому то ролик. Рекомендую, смотрите этот фильм.
Общее впечатление | Сильный фильм, русский хоррор, хепи энда не будет |