Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - Неплохо получилось!
Достоинства: Недорого, цвет держится долго
Недостатки: Пока нет
Доброго всем времени суток!!!
Решила я недавно на досуге заняться своим внешним видом, тем более, что случайно в магазине наткнулась на крем-краску для бровей и ресниц Essem Hair Studio - в продаже их было 2 цвета - это черный и коричневый. Так как у меня брови очень светлые да и тем более что ресницы я крашу коричневой тушью Тушью для ресниц Avon Color Trend mascara, то и выбор у меня быстро пал на коричневый цвет краски.
Стоимость упаковки недорогая - всего 36 рублей.
В упаковке оказалась мисочка для смешивания краски, тюбик с краской, инструкция и флакон с оксидантом.
Подробно ознакомившись с инструкцией я принялась к подготовке к покраске.
Налила в мисочку оксиданта до отметки 2,5 мл и выдавила туда же краску - все перемешала и нанесла на брови. Так как это пока мой первый опыт в покраске бровей в домашних условиях, то естественно я очень нервничала и хотела сделать все именно так как написано в инструкции.
Нанеся крем на брови я оставила его на 15-20 минут и стала ждать результата.
Если честно - то крашу брови краской я первый раз, и тем более впервые делаю это в домашних условиях. Обычно я ходила в салон, где брови мне красили хной.
Но хочу отметить, что после того, как я смыла краску с бровей эффектом я осталась довольна - так как цвет у моих бровей стал более яркий и темный.
В общем краска недорогая и хорошая - мне понравилось красить брови дома - это оказалось очень легко и намного дешевле чем в салоне красоты. Кстати, с момента покраски бровей прошел уже почти месяц - и краска еще не смылась)
Рекомендую)))
Стоимость упаковки недорогая - всего 36 рублей.
Подробно ознакомившись с инструкцией я принялась к подготовке к покраске.
Нанеся крем на брови я оставила его на 15-20 минут и стала ждать результата.
Рекомендую)))
Время использования | 1 раз |