Отзыв: Приложение "Умный будильник" для Андроид - Умный будильник поднимет
Достоинства: умный
Недостатки: не заботливый
Всем доброго времени суток!
Пишу не для денег(*), а для души, хочу рассказать о таком классном приложении, как Умный будильник (smart alarm).
Мы уже привыкли к умным телевизорам, домам, пылесосам, теперь вот свой сон можно отдать смартфону. Дело в том, что обычный будильник издаст противный гадкий звук только в то время, которое установите сами, а умный будильник может разбудить чуть раньше, чем установите. Это связано с тем, что приложение просчитывает фазы сна и разбудит по-умному, когда подъем не такой проблематичный.
Приложение легко настраивается: небольшой тест и шаманский ритуал, чтобы телефон настроился на спящего
Я люблю много спать, для меня важен не подъем, а количество минут, то есть если вижу, что через 5 минут вставать, то я обязательно эти пять минут досплю, не встану. Мой супруг относится к тем, кому показан этот Умный будильник, он действительно просыпается на 10-15 минут раньше, чем выставляет время (умный тихонечко будит), и чувствуется себя отдохнувшим.
Поскольку все время приложение контролирует твой сон, то параллельно стоит график, разбивая по фазам, а также записывает все шорохи, вызванные твоими движениями и, если есть, художественный храп и свист. Таким образом, у меня наконец-то появилось доказательство того, что супруг храпит, он всегда думал, что мы его троллим на эту тему, а он сопит как младенец.
В общем, приложение для супруга хорошее, но не для меня, я все равно выключаю и сплю дальше, мне нужен Заботливый будеильник
- который бы в зависимости от погоды, моей усталости созванивался с моим начальством и убеждал, что мне надо дать отгул
- в зависимости от температуры комнаты включал кондиционер;
- звонил в полицию, когда соседи неспокойно начинают вести себя;
Неплохой стартап, кто воспользуется, помните, 10% - мои за идею.
А к смартфону нужна опция "Заботливые руки", которые:
- подтыкали одеяло, когда сплю;
- подкладывали кота на место, которое мерзнет, так как кондиционера пока нет;
- выкидывали кота в коридор по утрам, когда он спать мешает.
А пока только умный будильник, бесплатный как на Андроиде, так и на iOS. Рекомендую!
- в зависимости от температуры комнаты включал кондиционер;
- звонил в полицию, когда соседи неспокойно начинают вести себя;
Неплохой стартап, кто воспользуется, помните, 10% - мои за идею.
А к смартфону нужна опция "Заботливые руки", которые:
- подтыкали одеяло, когда сплю;
- подкладывали кота на место, которое мерзнет, так как кондиционера пока нет;
- выкидывали кота в коридор по утрам, когда он спать мешает.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Умный будильник поднимет |
А откуда скачать это чудо, чтоб проверить?
Но мне тоже нуден заботливый будильник,я буду первая в очереди за ним,когда кто-нибудь подкинется на отличную идею и сотворит такое чудо)))И заботливые руки мне тоже необходимы!