Отзыв: Маска для волос репейная с керамидами Mirrolla - Кто бы что ни говорил, а круче репейных средств еще ничего для волос не придумали!
Достоинства: на основе репейного экстракта – это вообще бомба для волос, состав усилен керамидами, объем действительно увеличивается, в целом на волосы хорошо влияет, нравится формат маски
Недостатки: возможно не всем подойдет
Распробовала я эту маску, очень она мне понравилась! Хочу и с вами поделиться своим опытом.
Начну с того, что покупала я ее целенаправленно. С мощностью репейных средств я знакома уже давно, много чего пробовала. Все-таки природная помощь в любом случае лучше любой синтетики! И волосы мои очень благодарно всегда отзывались на такие уходы. Все-таки, наверное, в предках у меня была бабка-травница)
Но конкретно здесь меня привлекло еще и содержание керамидов. Это ж главные кирпичики для строительства волос, они же и ремонтная бригада. Причем я еще по прошлым обращениям к трихологу знаю, что моим волосам керамидная косметика точно подходит. А тут она еще и с экстрактом репейника! Комбо! В общем, как было не взять?
Главный эффект заявлен – увеличение объема. И он на самом деле есть. Не сразу, это не филлер, который набрызгала, и сразу хорошо. Но если регулярно обрабатывать волосы маской, то объем на самом деле увеличивается. Хотя были приятные изменения и после первых применений. У меня обычно сразу после мытья волосы пушистые, а потом словно сдуваютсся. После этой маски сдутие как будто не такое выраженное было. А после месяца использования вообще супер стало!
Ну и круто, что это именно маска. С шампунями все же не столь удобно из-за того, что они жидкие. А тут маску нанесла, и она держится спокойно, никуда не сползает. Рекомендовано 3-4 минуты ее держать на волосах, но и дольше с ней высиживаю. Смывается маска легко, следов не оставляет. Не приходится лишний раз шампунем волосы мучить.
Так что классное сочетание пользы от природы и достижений науки. И по нормальной цене!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кто бы что ни говорил, а круче репейных средств еще ничего для волос не придумали! |