Отзыв: Сосиски Идель "Особые с говядиной" - Сосиски "Идель" - стороной обходим теперь!

Достоинства: Дешевые
Недостатки: Гадость, несъедобные, состав ужасный, рыхлые
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам хочу рассказать про одну неудачную нашу покупку. В сетевом магазине "Да" я увидела сосиски "Идель" говяжьи. Они называются "Особые". Там на них была акция, по которой они стоили 89 рублей. А так они стоят чуть больше 100 рублей. Сомнения у меня, конечно, были сразу, но я всё-таки решила приобрести эти сосиски и потом мы очень долго плевались, потому что они оказались совершенно невкусными. Есть их можно только после длительной обжарки с приправой Карри, которая помогает убивать все неприятные запахи и придает невкусным сосискам свой вкус. Это у нас универсальный вариант борьбы с невкусными сосисками и сардельками. Ну и я вообще люблю эту приправу и мне нравится её вкус в любых блюдах. Так что, если вы увидите эти дешёвые сосиски, то я вам рекомендую обходить их стороной, потому что они совершенно несъедобные. Благо упаковка оказалась не очень большая, и мы быстро справились с этой невкусной едой, но купить эти сосиски второй раз, желания вообще не возникло. И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит упаковка с этими сосисками.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

На упаковке написано, что продукт готов к употреблению, то есть их можно есть прямо из упаковки. Но если в варёном и жареном виде они такие невкусные, то в сыром вероятно ещё хуже. Я иногда люблю есть сосиски сырыми, но это не тот случай. Точнее назвать их сырыми было бы не очень правильно, потому что сосиски, которые продаются в упаковках, они уже варёные. И мы их варим больше для того, что просто разогреть и чтобы не есть холодные сосиски. Также тут указано, что продукт не содержит ГМО. Ну хоть это радует!

На обратной стороне можно посмотреть всю информацию об этих сосисках. Производит их компания "Царицыно" в городе Москве. Этот производитель делает также колбасу и другие мясные изделия, но из опыта я уже знаю, что производитель не самый лучший, хотя и у них встречаются довольно сносные и даже вкусные изделия. Но вот эти сосиски нельзя даже назвать сносными, потому что они отвратительные, как и сосиски "Восточные Халяль" от "Царицыно". Но про это я в магазине не вспомнила.
Здесь на этикетке даже написано, что это не сосиски, а колбасные изделия из мяса птицы. Продаются они охлаждёнными, но мы их замораживаем, потому что у нас обычно довольно много всяких сосисок и сарделек и чтобы они не испортились, мы храним их в морозилке. Срок годности у этих сосисок составляет 30 суток, но после вскрытия упаковки их необходимо употреблять в течение трёх суток. Состав лучше не читать. Мясо курицы механической обвалки уже звучит не очень хорошо, а кожа индейки ещё хуже. Ну и, конечно, там есть всякие усилители вкуса, глутамат натрия и много-много другой всякой не полезной пакости, которая есть и в других сосисках, но другие сосиски хотя бы вкусные и съедобные, а вот это можно было бы спокойно выбросить в помойку. В этой упаковке находится 380 грамм сосисок. На этой этикетке также указана дата изготовления и срок годности этих сосисок. В общем, мы пришли к выводу, что лучше брать проверенные сосиски, которые вы уже знаете.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

На вид эти сосиски выглядят совершенно нормально, такие длинненькие и симпатичные.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

Цвет у них довольно тёмный, так что можно подумать, что они немного копчёные. Но после того, как мы их разогрели в микроволновке они приобрели ужасный вид. Кстати, чистятся они тоже неплохо, что порадовало, потому что очень часто бывают такие случаи, что сосиски просто не хотят чистится. В очищенном виде они тоже выглядели совершенно неплохо.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

И мы даже подумали, что они могут быть неплохими. Я не вспомнила о том, что мы уже как-то брали подобные сосиски от этого производителя и они оказались очень плохие. В общем, дешёвые сосиски лучше не брать, особенно, если вы не знаете эту марку и прежде не покупали подобные сосиски.

Как-то раз, мы также познакомились с колбасой от этого производителя. Колбаса называлась "Охотничья". Вообще мы очень любим "Охотничьи" колбаски в традиционном их исполнении, и, видимо, подумали, что эта колбаса будет чем-то наподобие этих самых колбасок. Но она оказалась отвратительная и невкусная, поэтому я вам очень не рекомендую покупать эту колбасу.

А теперь, уберите детей от экрана, потому что сейчас будет нечто жуткое. Мы с вами сейчас посмотрим, во что превратились эти сосиски после разогревания в микроволновке в течение 1 минуты. Когда они так выглядят, то есть их уже не хочется, потому что эстетическая составляющая еды, тоже очень важна. И когда еда выглядит некрасиво или отталкивающе, то аппетит сразу портится. Это тот самый случай в самом худшем его исполнении. При этом ещё отталкивает то, что при разогревании в микроволновке, жарки или варке, это сосиски издают очень неприятный запах и этот запах, конечно, тоже портит аппетит и убивает всякое желание есть то, что лежит на тарелке.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

Эти сосиски скрючились, стали какие-то волнистые, местами треснули и стали выглядеть просто ужасно. Ну и на вкус они тоже омерзительные.

Тогда я решила попробовать по-другому и думала, что может быть это поможет нам доесть эти сосиски. Я решила их охладить и вытащила из морозилки и положила в холодильник. Когда они разморозились, я решила, что надо их порезать и пожарить в омлет. И вот как они выглядят, когда они после морозилки разморозились.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

Всё равно видно, что они какие-то мягкие и очень рыхлые, какими нормальные сосиски быть не должны. Когда я их порезала на мелкие кусочки, они стали выглядеть более-менее прилично, но всё равно запах не очень.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

Ну и в итоге, эти сосиски мерзкие испортили весь омлет.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

Вместе с омлетом, мы их ещё кое-как проглотили, но всё равно, лучше бы, сделали омлет без этих сосисок, наслаждение от его употребления было бы намного больше.

Сосиски Идель Особые с говядиной фото

Пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новые для себя сосиски от марки "Идель" говяжьи, которые называются "Особые". Сосиски просто мерзкие и вообще несъедобные, и как только мы не пытались употребить их, чтобы это было вкусно, ничего у нас особо не получилось. Поэтому я поставлю этим сосискам только два балла и рекомендовать их вам не буду. Обходите стороной производителя "Царицыно", потому что у них очень много невкусных сосисок. Колбаса ещё иногда попадается нормальная, но редко. Я точно от этого производителя больше ничего не возьму.

Недавно также в магазине "Дикси" я приобрела сосиски Ганна "Традиция" и они были просто омерзительные, но там приправа Карри нас выручила и в жареном виде с большим количеством этой приправы, мы их как-то съели. Но предупреждаю, что эту марку тоже надо обходить стороной. Они были очень дешевые по акции и я купила пачек 6 и муж меня потом чуть не прибил(((

На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сосиски "Идель" - стороной обходим теперь!

Alena09031984
Видела такие, хорошо что не купила
Galo Chika
Глядя на волнистые сосиски, очень к морю захотелось:)
Собакина Долли
А еще на волнистые сухарики)))
ginesmoon
Ужасный производитель, купили его колбасу бродячей голодной собаке, не стала есть.
Galo Chika
Собаку то за что…(
Селебрити2022
Ох уж эти сосиски. Вид конечно не очень.
Оксана 1957
видела, но меня цена смутила и я не купила…
kristamalysheva
Я как-то решила их колбасу типа докторской взять… Теерь тоже обхожу стороной фирму.