Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Шампунь среднего качества за небольшие деньги

Достоинства: цена
Недостатки: нет для этой ценовой категории, все по деньгам
Шампунь для волос "Чистая линия" - один из отечественных шампуней среднего качества, продаваемый за небольшие деньги.
Шампунь обычно продается в двух объемах: полупрозрачных пластиковых флаконах по 200 мл или 400 мл.
Телевизионная реклама убеждает нас в превосходном качестве данного средства, убеждая, что оно исключительно натуральное и сделано на отваре трав.

Как человек, варивший отвары ( в том числе и крапивный), могу сказать одно: цвет отвара крапивы и цвет шампуня, где заявлено, что его основа - отвар крапивы, это абсолютно разные вещи. Или отвара в шампуне содержатся миллилитры или он напичкан красителями, дающими совершенно другой цвет "отвара".
Шампунь для волос "Чистая линия" не дает такого эффекта, как обычный шампунь + ополаскивание волос отваром той же крапивы из кастрюльки.
Это обычный шампунь среднего качества, не лучше и не хуже других шампуней такого же ценового диапазона. На мой взгляд, различаются они лишь отдушкой, парфюмерной композицией.
Шампунь для волос "Чистая линия" имеет зеленовато-салатовую прозрачную легкую консистенцию. Шампунь слегка жидковатый, дает среднее количество пены. Запах несильный, приятный, ближе к травяному. Смывается тоже средне. Не хуже и не лучше других шампуней этого же ценового диапазона. Волосы промывает средне. После данного шампуня хорошо воспользоваться бальзамом или ополоснуть волосы настоящим отваром крапивы, сделанным из высушенных листьев крапивы (из аптеки) или отваром дубовой коры (для блеска).
Время использования год
Общее впечатление Шампунь среднего качества за небольшие деньги

Gilevka
мне не понравился шампунь - жидкий...
Shahnazarik
Мне очень нравится скраб для лица "Чистая линия". Мне идеально подходит. Шампунь не пробовала)
sousaki
Согласна, натуральная косметика не может иметь такую яркую консистенцию!
Олег Громыко
А мне нравится этот шампунь, приятный запах
волосы становятся мягкими.
FaberlicSvetlana
Пробовала шампунь. Похо пенится. В Фаберлик есть не дорогие шампуньки очень хорошего качества. Приходите к нам в проект Фаберлик . Скидки, подарки и доп доход . Пишите, рада ответить
Nikolay-Caprice
Согласен с FaberlicSvetlana, пениться этот шампунь не очень хорошо