Отзыв: Сервисный центр FixService24 (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень печально! Одним словом мошенники, компетентных специалистов там нет!
Достоинства: их просто нет!!!
Недостатки: - Ужасное отношение - Развод на деньги - Качество работ ужасное - Работают дети неквалифицированные
Кратко: Обманули буквально везде: по срокам, по сумме, по отношению и по качеству работ!!! Бегите от них, МОШЕННИКИ!!! Как только Вы им что-то сдали Вы гарантированно попали!!!
Полное описание: Погасло изображение на аналоговом телевизоре LG (50"), новый купить жаба потдушила, решил поиграть в ремонт. Привык к хорошему сервису везде, расслабился, в воскресенье припекло набрал в нете "Официальный сервис LG", ответила милая девушка, сказала что в течение часа приедет специальная машина для перевозки плазменных телевизоров (это если сразу не получится отремонтировать на месте), едет ко мне мастер со всеми необходимыми элементами и запчастями. Я жене говорю: " Вот это сервис!" В итоге приезжает на обычной Киа Рио седан мальчик, без ничего, даже без тестера, умно заявляет, что поломка серьезная, сняли вместе подставку с TV, отнесли на заднее сиденье телевизор, я взял акт, сфотографировал мальчика и машину, я ведь продуманный!))) Мальчик заявил что сумма ремонта 2-3 дня, не более, стоимость ремонта не более 3000!))
Прошло 4 дня, никто не звонит! Я начинаю суетиться, мне тяжело перезванивает мастер и говорит, что со мной согласовали ранее мелкий ремонт стоимостью 3000 руб, он не помог и у меня есть два варианта: 1) либо оплачивать 32500 для замены матрицы, при чем я им нравлюсь и поэтому сначала нужно приехать и оплатить к ним 16000, по факты выполнения работ 16500. Срок выполнения работ и прихода матрицы - 2 недели. 2) Либо самому приезжать за своим неисправным телевизором на своей машине, оплатить 3000 за работы которые ничего не принесли! Я в любом случае уже попал! Я говорю мастеру: Зачем мне ремонтировать старый аналоговый телевизор?? На что он меня убеждает, что TV надежный и лучше новых цифровых, которые работают не более года и он мне рекомендует... Смутило, что самому как собаке забирать непонятно в каком состоянии TV. Хорошо, решил я, делайте! Я могу приехать посмотреть на сгоревшую матрицу - конечно, отвечает мастер, заодно познакомитесь с персоналом! Когда приехал на следующий день - мне сказали, что мой телевизор на ремонтной зоне, увидеть я его не смогу, нужно на следующий день заказывать перевозку, мне еще раз приезжать, осматривать, потом еще день перевозка обратно и только потом они начнут ремонт! Просто покупаю черную услугу!
Проходит 15 дней - никто не звонит. Я множество раз звоню - мне отвечают, что в течение часа мне перезвонит мастер и сообщит об итоге работ, специалисты Call-центра не знают, хотя стоит модный CRM, при этом никто не перезванивает!!! На 18 день после оплаты аванса меня поздравили что мой TV прошел испытания и мне его завтра привезут, готов ли я оплатить???
На 19 день мне привозит на "специально оборудованном автомобиле" Opel Astra курьер, не мастер, сам заносит в дом, ставит на угол панель (TV) пока разувается, я прошу его внешне осмотреть мой долгожданный телевизор и прихожу в ужас от того что вся панель исцарапана!(( Я не пойму что делать сэтим... На что курьер мне говорит что он просто привез и ни за что не отвечает! Во как! Но деньги обязан забрать! Заносим телевизор, включаем и обнаруживаю что телевизор показывает и справа на панели пятно 15*30 см. Я принимаю решение не оплачивать и начинаю мне исправить как-то ситуацию! Курьер кому-то отзванивается и мне тут же перезванивают с сервисного центра и предлагают 2 варианта: 1) получить скидку 4000 и наслаждаться угробленным телеком, 2) отвозить его обратно в мастерскую и заново наслаждаться процессом выпивания своей крови!? На что я предложил пусть мастер приезжает ко мне домой и исправляет ситуацию, тестирует и ремонтирует TV. Меня пацан с сервиса несколько часов названивал и убеждал что это невозможно и необходимы спецусловия!
В итоге перезвонила управляющая и мы спокойно договорились что на следующий день приедет мастер и поможет.
На следующий день приехал парень с одной отверткой, больше никакого инструмента, я давал свой, мы вместе в течение часа заменили корпус на б/ушный, но более/менее нормальный, я увидел внутри кучу пыли, сам принес пылесос, убрал все пыль внутри телевизора, когда сняли стекло с матрицы оказалось что оно изнутри в ворсистой пыли, даже никто не протирал, да и матрицу сомневаюсь что меняли! Я сам все протер, с парнем все собрали и телевизор заработал нормально.
К счастью этот ужас закончился!!!!
К счастью этот ужас закончился!!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | 20-я улица |
Дом № | 62В |
Общее впечатление | Очень печально! Одним словом мошенники, компетентных специалистов там нет! |