Отзыв: Вино столовое сухое красное Крымский Погребок "Бастардо" - Вполне достойный вариант в своей ценовой категории.
Достоинства: Аромат, вкус и цена.
Недостатки: Особых нет.
Приветствую, дорогие друзья!
В этом отзыве я расскажу о красном сухом вине "Бастардо" торговой марки Крымский погребок. Оно приготовлено из сортов винограда Бастардо и Каберне.
Недавно я писала о полусладком вине этого же производителя Черный камень, которое оказалось довольно приятным. Поэтому решила попробовать и сухое вино этого же бренда, так как я больше все-таки предпочитаю именно сухое.
Внешне оно выглядит весьма привлекательно. Бутылка объёмом 0.75 мл из затемненного прозрачного стекла.
Вкус довольно мягкий, чуть вяжущий и с небольшой кислинкой, характерной для сухого вина.
Послевкусие приятное с фруктовыми нотами. Вино прекрасно сочетается с мясом и сырами, а также с фруктами.
Мне оно понравилось именно своей умеренной кислинкой и мягким вкусом.
Несомненно есть варианты гораздо более достойные, но, считаю, что в этой ценовой категории оно одно из лучших.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!
Мне оно понравилось именно своей умеренной кислинкой и мягким вкусом.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вполне достойный вариант в своей ценовой категории. |
Мне вообще Нравятся подобные вина…