Отзыв: Отхаркивающее средство АмброГЕКСАЛ раствор для приема внутрь и ингаляций - Эффективен при ингаляциях.
Достоинства: эффективность, подходит для ингаляций
Недостатки: не увидела
Я уже много писала о препаратах, которые помогают облегчить и вылечить кашель при простуде и вирусных инфекциях. отзывы о них можно посмотреть здесь и в этом отзыве.
В виду того, что моя внучка склонна к аллергии и ей не все препараты подходят, врач нам посоветовала использовать препарат АмброГексал в виде ингаляций.
Для этих целей даже приобрели ингалятор, о котором я написала в своем отзыве об ингаляторе. Детям эта процедура очень нравится. Препарат в виде ингаляции более эффективно проникает в организм и быстрее начинает своё действие.
Ингаляции с АмброГексалом делали 2 раза в день. Внучка стала меньше кашлять, стала спать спокойнее, потому что её перестали мучить приступы кашля.
А когда у меня начался кашель, то я АмброГексал принимала просто в виде жидкости внутрь. Тоже почувствовала эффект препарата быстро.
Хороший препарат, рекомендую!
Хороший препарат, рекомендую!