Отзыв: Beholder 2 - игра для PC - Неплохая игра
Достоинства: Сюжет, антураж
Недостатки: Долгая игра
Здравствуйте. Сегодня, я вам расскажу свое мнение, о игре Beholder 2.
Данная игра представляет немного другой формат. В прошлой части ты стукач, а тут ты и стукач и обычный рабочий. Ты поднимаешься по карьерной лестнице, чтобы раскрыть кое-какую тайку говорить не буду, ну так вот и чтобы подняться нужно работать и конечно же, людей подставлять и игра становится более суровой.
В бехолдер 1, ты представлял министерство как огромное здание и в бехолдер 2, нам это показали. Министерство огромно и много заданий.
Тебе нужно платить за квартиру, тебе могут звонить по телефону всё это оживляет игру и, когда ты просыпаешься ты идёшь на работу и работаешь, распределяешь куда людям идти, это очень реалистично.
Сама игра долгая, кому как и не лёгкая, загадки как кого-то подставить это не легко, но сюжет интересный.
Вообщем всё. Спасибо, что читали и удачи!
Вообщем всё. Спасибо, что читали и удачи!
Общее впечатление | Неплохая игра |