Отзыв: Раствор для инъекций Ferrer "Цераксон" - Самое главное- ушла головная боль и сразу же появился интерес к жизни

Достоинства: Действенный препарат
Недостатки: есть противопоказания
Добрый день, читатели ОтзовикА!
Врач назначил мне Цераксон в виде раствора для внутримышечного введения.
Препарат, где раствор для инъекций имеет в составе 1000 мг/4 мл действующее вещество цитиколин.

Раствор для инъекций Ferrer Цераксон фото

Раствор для инъекций содержится в ампулах из бесцветного стекла, которые имеют белые полоски для разлома напротив черных вертикальных отметок. Сами ампулы упакованы по 5 штук в контурную ячейковую упаковку, содержащуюся в картонной пачке. Срок годности три года.

Раствор для инъекций Ferrer Цераксон фото

Действующее вещество — цитиколин- стерилизованная культуральная жидкость + цеолит + гидролизат соевой муки + стеарат кальция.

Раствор для инъекций Ferrer Цераксон фото

Способствует улучшению функции сосудов головного мозга, внимания, памяти, уменьшает отек головного мозга. В результате применения препарата уменьшаются проявления амнезии(потеря памяти), повышается осознанность. Ну а когда болит голова, как страдающие некоторые знают- полная безинициативность.
Показания и противопоказания по применению препарата можете почитать в инструкции. Мне же выписали в связи с непрекращающимися ночными головными болями и снижением памяти. При применении аллергических реакций не наблюдалось. Состояние стало улучшаться только после шестого укола. Острые головные боли и состояние сдавливания(чугунный обруч) прекратились только поле девятого укола.
Хотя лекарственное средство предпочтительно принимать именно внутривенно, а не внутримышечно. Может быть, поэтому излечение шло медленнее. После курса уколов врач назначил пропить препарат в саше курсом один месяц. Прошло два месяца с момента приема данного препарата, скажу. что состояние улучшилось, нормализовался сон и сильные головы боли больше не беспокоят. Мне препарат подошел.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самое главное- ушла головная боль и сразу же появился интерес к жизни

Oleg-1966
Здоровья вам!
Благодарю вас!
Фрау Женщина
От такеды неплохие лекарства.
attashe1
Врач назначил, видимо, знает.
Svetlanaterra
Здоровья Вам!!!!