Отзыв: Приправа универсальная "Восточный гость" - можно смела использовать
Достоинства: придает вкус
Сегодня хочу с вами поделиться одной своей находкой, которую не так давно обнаружила.
Это приправа Универсальная, теперь она одна из моих любимчиков. Вернее не одна из, а единственная. Потому как больше приправ, кроме этой я не покупаю. Считаю не особо нужными, так как она универсальная и подходит и для птицы, и для рыбы, разных блюд из мяса, так же для супов, можно добавлять в фарш к котлеткам.
Стоит она абсолютно не дорого, около 15 рублей.
Состав изумительный, для меня, никаких гадостей нету.
Дублирую состав: соль, чеснок, лук, перчик зеленый, куркума, морковь, перец красный, петрушка, укроп, базилик, перец душистый, лавровый лист.
В основном я ее добавляю в супы, очень улучшает вкус блюда, но добавляю дополнительно всегда зелень (свою собственную, с огорода. Сама собирала, резала и расфасовала по контейнерам и в морозилку. Получился почти целый отдел одной зелени. Зато очень удобно, вкусно и самое главное витаминно).
Продается она в сети магазинов Магнит, я ее только там и покупаю.
Очень довольна и всем рекомендую.
Стоит она абсолютно не дорого, около 15 рублей.
Состав изумительный, для меня, никаких гадостей нету.
Продается она в сети магазинов Магнит, я ее только там и покупаю.
Очень довольна и всем рекомендую.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2014 |