Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Стоит посмотреть
Достоинства: Детям понравится
Недостатки: Хуже прошлых серий
Перед просмотром мультфильма прочитал кучу не лестных отзывов и готовился к полному провалу. Тут и уход части сценаристов из проекта и смена части актеров озвучки. Охлобыстин знает себе цену и не станет играть в абы каком фильме, тем более озвучивать.
Мультфильм смотрел в Кинопоиске с дочерью 6 лет и супругой. Всем сюжет понравился. Да, он слабее предыдущих частей. Да, местами нудновато. Да, в мультфильме появились не понятные Боги царства мертвых. Но назвать мультфильм провальным я не могу. Дочь, например, было в полном восторге.
В который раз обидно за Горыныча, который полностью остался с «Богатырями». Его появление могло бы освежить сюжетную линию.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Стоит посмотреть |