Отзыв: Мюзикл-шоу "Нотр дам де Пари" "Ромео и Джульетта" в ДК Вперед - Хорошее выступление, но без главной звезды

Достоинства: + Профессиональные артисты
Недостатки: - Замена главной звезды без предупреждений - отсутствие декораций - Проблемы с техникой - Завышеная цена билетов
Доброго дня вам!
Я не планировал писать отзыв об этом мероприятии, но подмена главной звезды на малоизвестную актрису оставил неприятный осадок.

Всё началось с того, что чуть больше месяца назад я случайно наткнулся на рекламу в интернете о предстоящем событии в своём городе Долгопрудном. А именно о постановке Мюзикла-шоу в доме культуры и отдыха Вперёд (далее ДК Вперёд) НОТР ДАМ де ПАРИ. То что это не просто мюзикл, а именно мюзикл-шоу не придал значения.

Афиша ДК Вперёд

Подкупило сразу то, что главную роль исполняет С. Све**кова. Это имя известное со времён "Фабрик" (когда то был такой проект на первом канале) и тут звезда тех времён в Долгопрудном. Понятно, что сейчас выпускники этих фабрик мало светятся на ТВ, Тимоти и тот уже отошёл от эстрадных дел, другие времена - другие звезды. Но тогда, в те времена она нам нравилась - курносая девчонка с шикарными кудряхами.

Честно говоря я вообще не слежу за её творчеством, т. к. нравится совершенно другая музыка. Но информация о том, что она учавствует в мюзикле Нотр-Дам де Пари где то проскальзывала и отложилась в моей памяти.

Увидев рекламу я не стал переходить по сомнительным ссылкам, а решил посмотреть информацию на официальном сайте ДК Вперёд. В разделе афиша я нашёл рекламированный мюзик и решил приобрести билеты.

Цена билетов начиналась от 500 р на последнем ряду балкона. Но что от туда видно? - ничего!
Цена остальных билетов была выше по нарастающей, чем ближе к сцене - тем дороже. Расчитав возможности я приобрёл билеты на места в 10 ряду за 2700 р каждый.

Вот такая реклама замануха была на сайте.

Реклама представления

К сожалению фотографий на представлении я не делал (не планировал же отзыв писать), поэтому придеться вам верить мне на слово.

Что хотелось бы сказать о представлении.

ВО ПЕРВЫХ.
Группа с декорациями вообще не заморачивалась. На сцене весит огромное полотно как в кинотеатрах и на него во время представления проецировались разные видео подборки. С декорациями всё. Ступеньки накрытые черным полотном и современный обычный офисный стул которые во время представления были задействованы - местные. Думаю, что артисты могли приехать на одном микроавтобусе с флешкой видеоряда в кармане.

ВО ВТОРЫХ.
С. Све**ковой не было. Об её отсутствии и замене другой артисткой не было не оповещений, не представлений. На сцену вышла другая артистка худощавого телосложения. Мы сначало подумали, что это так Светлана изменилась, исправила свой нос - картошкой, сильно похудела, но всё равно, ну не похожа она. Во время представления на экране шёл видеоряд со Светиковой в том же платье.
На сайте даже после представления я не нашёл ни слова о замене Светиковой другой артисткой.

В ТРЕТЬИХ.
Артисты хорошо исполняли свои песни и монологи. Но техника (гарнитура) у одного артиста играющего в первой части квазимоду, а во второй отца Джульеты всё время брахлила. То когда он быстро ходил заедало, то затем в середине партии во второй части совсем замолчала. Он конечно же выкрутился взяв обычный микрофон и допел свою партию, но уж технику могли бы лучше проверять. Почему ему после первых признаков неполадок с гарнитурой её не поменяли?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
В целом не смотря на кучу минусов, таких как отсутствие декораций, проблемы с техникой, замена главной звезды выступления С. Све**ковой неизвестной артисткой, нам представление понравилось.
Понравилось, потому что артисты всё таки профессионалы и хорошо спели свои партии. Когда они исполняли свои партии то целиком и полностью завораживали зрителя. Но по окончанию исполнения в глаза всё также бросалось отсутствие декораций и не покидало чувство, что тебя нагрели.
Хоть артисты хорошо и отработали но за все описанные мною выше минусы, я извините больше 2-х звёзд этому мюзикл-шоу не поставлю.
И последнее. Можете меня считать жмотом и скрягой, но билет на такое представление по моему мнению больше 1000 рублей не стоит.
Время использования Первый и последний раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Долгопрудный
Город или поселок Долгопрудный
Общее впечатление Хорошее выступление, но без главной звезды

Мария2807
Моя мама тоже посещала этот мюзикл в нашем городе, мнение такое же, как и у Вас
tmomt
В Воронеже было ровно всё тоже самое. Но я шла понимая, что это не спектакль, а скорее музыкальный концерт из песен мюзиклов. Песням "Belle" и "Короли ночной Dероны" мы подпевали :))) Настроение после было супер.