Отзыв: Сокосодержащий напиток Экспресс-Кубань Вкусно Сок "Мультифрукт" - Вкусный сок, разумная цена

Достоинства: Вкусный и цена приемлемая
Недостатки: Не искала
Соки сейчас стали стоить очень дорого, любой сок приличного качества, а не тот, который вода водой, стоит больше ста рублей за литр. Ну что такое литр на семью? Особенно летом, в жару... Мы нашли выход из положения, покупаем несколько пачек сока от Экспресс Кубань. Продаётся в Победе, называется просто "Вкусно сок", стоит 86 рублей за два литра ( немного округляю, объем 1,93 литра). И хватает нам надолго.

Я предпочитаю Мультифрукт, хотя есть и другие вкусы, уверена, они тоже хорошие и вкусные. Про пользу промолчу, потому что для этого нужно детально разбирать состав, а я расстраиваться не хочу.

Сокосодержащий напиток Экспресс-Кубань Вкусно Сок Мультифрукт фото

Крышка винтовая, это ещё один плюс, пьем эту пачку 2-3 дня бывает, и вкус всегда нормальный.

Правда открывать эту крышку надо аккуратно, она тугая, и однажды сорвалась вместе с основой, пришлось пить сок из отверстия.

Срок годности стандартный - годен сок в течение года.

Состав.

Сокосодержащий напиток Экспресс-Кубань Вкусно Сок Мультифрукт фото

Сок вкусный, вкус мультифруктовый классический, хорошо освежает, утоляет жажду, не кислый, не переслащен, вкус сбалансированный. Перед употреблением лучше встряхнуть. Сок не прозрачный, есть немного фруктовой мякоти. Через трубочку вкуснее).

Рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный сок, разумная цена

Chibupelka
Сейчас соки подорожали, так что здесь хороший вариант по цене точно.
На вкус ещё не пробовала.
Елена731356
Хороший сок
МарияТ234
Покупаю большие пачки
Эта Грэта
На всех хватает и надолго
rfnz28
Брали много раз, хороший
Тоже берем постоянно
Irenarus
Хороший напиток
Ив Елена
Нормальный напиток, иногда его попить приятно)
Эта Грэта
Да, вполне нормальный, другие соки в таком количестве не укупишь сейчас)