Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - По своей цене просто шикарные
Достоинства: Насыщенный оттенок, стойкие, недорогие
Недостатки: Мне показалось долго высыхают
Всем привет! Недавно купила себе жидкие тени от Luxvisage в оттенке Искристое шампанское и хочу поделиться своими впечатлениями о продукте) Сразу скажу, от теней я в восторге и здесь буду их хвалить))
Итак, стоили они совсем немного, я брала в магнит косметик вроде как за 150 рублей, а то и меньше, цена вообще копеечная, а самого продукта хватит надолго.
Жидкая текстура теней позволяет их легко наносить на веки и регулировать насыщенность оттенка в зависимости от того, сколько слоев нанесешь. Я наносила их как самостоятельно, так и вместе с обычными сухими тенями, выглядят они эффектно и любой макияж сразу делают каким-то праздничным)
Один малююсенький минус - мне кажется, они долговато высыхают, надо подождать с закрытыми глазами некоторое время, чтоб не отпечаталось ничего лишнего)
А так больше и придраться не к чему, тени качественные, с насыщенным оттенком, ложатся на веко без проблем и долго держатся, на весь день вам их точно хватит и не надо будет постоянно переживать по поводу внешнего вида))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | По своей цене просто шикарные |