Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - По вкусу понравился.
Достоинства: Вкусно, сладко и дынно.
Недостатки: Состав.
Мармелад я покупаю время от времени. Пробую разных производителей, разные вкусы.
Сегодня я покупала мармелад Азовской кондитерской фабрики, захотелось мне с дыней. Выбор вкусов у данного производителя большой. Порядок цен самый экономичный.
Продукт упакован в плоские формы из пластика. Закрыт красочной пленкой.
Масса 300 грамм. Цена была 79 рублей, обычная 129 рублей.
Состав длинный с рядом добавок группы Е. Сахар на первом месте, дыня в виде сока.
Мармеладины имеют овальную форму. Покрыты в изобилии сахаром. Светло-желтые по цвету, как и полагается дыне. Запах присутсвует, но не сильный, ароматизаторы сыграли свою роль.
На вкус привычный фруктовый мармелад. Сладкий, по структуре средний, ближе к мягкому. Получила я свою дыню, все понравилось. Но сахара многовато. Данный десерт подойдет к большой чашке чая.
Рекомендую к покупке.
Продукт упакован в плоские формы из пластика. Закрыт красочной пленкой.
Масса 300 грамм. Цена была 79 рублей, обычная 129 рублей.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | По вкусу понравился. |
Я мармелад не сильно люблю, но этот очень понравился.