Отзыв: Пряники шоколадные на фруктозе Петродиет - Вкусные пряники!

Достоинства: Вкусные. Сделаны на фруктозе. Без консервантов, маргарина и пальмового масла. Содержат пищевые волокна. Подходят для диетического питания.
Недостатки: Неидеальный состав.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

В супермаркете "Яблоко" купила на пробу Пряники шоколадные на фруктозе от российской марки Петродиет. Цена на момент покупки составила 169 рублей за 350 г.

Пряники шоколадные на фруктозе Петродиет фото

Продавались они вот в такой герметичной упаковке с приятным дизайном, на обратной стороне которой можно ознакомиться со всей необходимой информацией от производителя.

Пряники шоколадные на фруктозе Петродиет фото

Состав более менее нормальный для магазинных пряников. В качестве подсластителя производитель использует фруктозу. Есть ароматизаторы, и вряд-ли они натуральные. Из плюсов могу отметить смесь пряностей (корица, гвоздика, перец душистый, перец чёрный, мускатный орех, имбирь, кардамон).

Пряники шоколадные на фруктозе Петродиет фото

На вид пряники маленькие и аккуратные, имеют круглую форму, золотисто-коричневый цвет, румяные. Когда я открыла пакет, в первую очередь уловила шоколадно-ванильный аромат.

Пряники шоколадные на фруктозе Петродиет фото

Пряники имеют мягкую рассыпчатую консистенцию, приятный в меру сладкий вкус.

Пряники шоколадные на фруктозе Петродиет фото

Плюсы:
+ Вкусные.
+ Сделаны на фруктозе.
+ Без консервантов, маргарина и пальмового масла.
+ Содержат пищевые волокна.
+ Подходят для диетического питания.

В целом, Пряники шоколадные на фруктозе от российской марки Петродиет мне понравились на вкус. К покупке рекомендую, но только не на постоянной основе! Оцениваю на четыре звезды.
Время использования Одна упаковка.
Общее впечатление Вкусные пряники!

z8078z
Аппетитные прянички, дороговаты конечно!))
Викуша 25
Выглядит пряники классно, я бы попробовала)
Nastyapalitra
Мне понравились, вкусные:)
Nataliznaet
Выглядят аппетитно
Tatianachesnokov
Выглядят так аппетитно, попробовать захотелось;₽
natusssss
Вкусные