Отзыв: Крем-масло для лица Фитокосметик Интенсивное питание - Эффективно,недорого
Достоинства: Эффективно,не дорого.
Недостатки: Не нашла
Хочу сегодня написать отзыв о крем- масле для лица для нормальной и комбинированной кожи " Интенсивное питание" Крем имеет очень нежную мягкую текстуру, очень хорошо впитывается. После нанесения на очищенную кожу лица, кожа становится напитанной и увлажнённой, мне очень комфортно после нанесения этого крема. В состав крема входит масло шиповника, овсяное молочко и экстракт клубники. А это кладезь витаминов и микроэлементов и кожа хорошо напитывается ими, так же увлажняется и кожа восстанавливается, предупреждая возникновение морщин и кожа после нанесения этого крема матируется на целый день. Крем- масло- это уникальная разработка ведущих косметологов ФитоКосметик, объединившая раскошные, лёгкие текстуры крема и пользу растительных масел. Вся польза натуральных масел без следа жирности на коже. Так заявил производитель Фито Косметик. Действительно, крем очень хорошо справляется со своими задачами. Приятным бонусом является то, что крем совсем недорогой, стоит меньше 100 руб, а пользы очень много. Это российский производитель, а значит не вызовет аллергии на коже лица. Крем в тюбике, а это значит, что не попадёт воздух и грязь извне. Я всегда покупаю крема в тюбиках, он лучше сохраняется, так как крем в баночке нужно использовать быстро, а в тюбике сохранится на долгое время. Вместе с тюбиком такая приятная коробочка, значит может этот крем послужить подарком к любому празднику. Я этим кремом ещё смазываю кожу рук, очень хороший эффект после нанесения, так же обязательно смазываю шею и зону декольте. Имеет объём -45 мл. Мне хватает надолго. Однозначно всем, кто следит за своей внешностью и при этом хочет ещё сэкономить рекомендую к покупке Крем Масло для лица для нормальной и комбинированной кожи ФитоКосметик " Народные рецепты". Это 100% натуральная основа.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективно,недорого |