Отзыв: Отпугиватель грызунов Ястреб 400 - Качество и эффект на высоте
Достоинства: Отпугиватель прекрасно работает в любое время года – и в морозы работал, и с приходом весны тоже все отлично.
Недостатки: не встретил
Добрый день, друзья! Сегодня хочу рассказать вам, как можно избавиться от мышей и крыс без едких химикатов в короткие сроки. Я отношусь к разряду счастливчиков, которому удалось победить грызунов всего за пару недель. Все благодаря отпугивателю – Ястреб. В первый раз, когда увидел его в интернете, не очень то и верил в эффективность, но потом мне его посоветовала соседка. Сказала, что уже полгода живет без мышей и не может нарадоваться.
Решил тоже себе заказать, несмотря на ценник. По мне дороговато, но лучше один раз заплатить и спать спокойно. Это устройство оснащено ультразвуковым генератором, который работает в диапазоне 18-70 кГц. Адаптация вредителей к данным частотам исключена, ни о каком привыкании и последующем возврате не может быть речи, проверено)
Что могу отнести к плюсам по прошествии 4 месяцев постоянного использования:
Устройство работает совершенно бесшумно. Человеческого участия не требуется – достаточно включить отпугиватель и оставить на месте, расход электроэнергии минимальный – менее 10 Вт.
Частота перестройки звука варьируется от 2 до 10 Гц. Автоматическое переключение происходит с периодичностью 1-3 минуты. Также он имеет стильный дизайн и компактные размеры, поэтому совершенно не выделяется на фоне общего интерьера. Наоборот, смотрится гармонично.
Подводя итог, отмечу, что заказал не зря – качество и эффект на высоте!!
Что могу отнести к плюсам по прошествии 4 месяцев постоянного использования:
Подводя итог, отмечу, что заказал не зря – качество и эффект на высоте!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качество и эффект на высоте |