Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Самое вкусное из всех замороженных блюд этой марки
Достоинства: вкусно, много морепродуктов
Недостатки: дороговато
Я уже перепробовала много разных замороженных блюд марки "4 сезона", но паэлья была и остаётся моим неизменным фаворитом. Правда, стоит в последнее время дорого. Хотя в "Пятерочке" можно урвать по адекватной цене.
В составе, кроме риса и овощей, много разных вкусностей - кальмары, креветки, курочка и минтай.
Готовится просто и быстро. Как и в случае с другими блюдами, производитель рекомендует отправить содержимое пакетика либо на сковородку без масла, либо в микроволновку.
Я всегда выбираю первый вариант, мне кажется, что так вкуснее.
А вот что получается на выходе. Как видите, производитель не жалеет креветок, тут не один рис с горохом. Ну и вкусно, конечно. На двоих такого пакетика вполне хватает, а вот на троих уже нет.
Очень удобно, когда совсем нет времени на готовку. Паэлью однозначно рекомендую.
Я всегда выбираю первый вариант, мне кажется, что так вкуснее.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самое вкусное из всех замороженных блюд этой марки |