Отзыв: Антибактериальный гель для умывания Faberlic Ultra Clean Green для жирной и проблемной кожи - хорош именно для проблемной кожи
Достоинства: помогает справляться с несовершенствами
Недостатки: если неправильно подобрать под тип кожи, может вызвать шелушение
В компании Фаберлик появилась недавно новинка серия с маслом Мануки, которая состоит из пяти продуктов. Я сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу первого этапа очищения кожи-это умывание.
Эта серия предназначена для жирной и проблемной кожи, которая у меня сейчас стала. Моя кожа очень жирнится и появилась проблема в виде высыпаний.
Я решила взять сразу 3 продукта из одной серии: гель для умывания, тоник и маску.
Открывается гель для умывания характерным хлопком
Если видно на фото, гель сам по себе прозрачный. немного перламутровый. Пахнет какой-то растительностью, травами, лугами что ли.
Расходуется довольно экономично и сразу образует на лице хорошую пену. Мне это никак не мешало и не раздражало, бывают люди, которым обильная пена не нравится.
Очищает замечательно, от черных точек конечно же не избавляет (для этого есть маска-скраб из этой же серии). Содержит так же в себе салициловую кислоту, которая конечно же подсушивает.
Еще я заметила очень хороший результат на утро, умываешься и чувствуешь, как кожа гладкая гладкая, как будто даже немного масляная, т е не сухая, не шелушеная, а наоборот напитанная.
Мне кажется это действие масла мануки.
Но я использую этот гель вместе с тоником этой же серии, может вместе они так влияют на кожу.
Какой вывод мой: гель довольно сильный, если у вас прыщики будете замечать, как они сохнут. Летом хорошо им проводить очищение. Но только жирной коже или может комбинированной, склонной к жирности.
У меня прыщики реально подсушились.
Выбор за вами исходя из потребностей и особенностей вашей кожи, и конечно же времени года. Так как летом она более жирнится, а зимой становится суше.
Открывается гель для умывания характерным хлопком
Мне кажется это действие масла мануки.
У меня прыщики реально подсушились.
Общее впечатление | хорош именно для проблемной кожи |