Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - "кто не знает своей истории обречены умереть" (с)
Достоинства: интересный сюжет, актеры, музыка, костюмы
Недостатки: не искали
Всем доброго времени суток!
Еще несколько месяцев назад старший сын мне рассказывал про популярность сериала "Уэнсдэй" и сам сидел смотрел отрывки из этого сериала.
Что по мне, так лучше один раз посмотреть целый сериал, чем много раз какие-то отрывки. Поэтому я убедила сына все же просто найти весь сериал, что мы и сделали.
Сын сопротивлялся... ведь просмотр всего сериала занимает значительное время, когда отрывки длятся всего считаные минуты, а то и секунды.
Для меня сериал представлялся каким-то ужастиком.
По началу в принципе все соответствовало моим представлениям и я думала, что больше 1-2 серий смотреть я не буду. Но очень ошиблась.
Да в сериале много что в черно-белых тонах, но это дает хорошую контрастность ярким краскам. Поэтому фильм не только не кажется мрачным, а выглядит очень красочно.
Если вы решили посмотреть этот сериал, то есть большая вероятность того, что с семейкой Адамс вы уже знакомы хотя бы на слуху.
Так вот тут тоже мелькает эта семейка, только главным героем становится один из членов этой семейки.
Я ждала ведьм и шабашей, но оказалось все намного круче. Одна "Вещь" чего только стоит.
Мы с сыном садились и 1-2 серии в день обязательно просматривала. При этом фильм нас так обоих заинтриговал, что я не забывала про обещанный просмотр сериала, а сын прилежно и быстро выполнял домашние задания только чтобы увидеть продолжение.
Я предварительно не читала никакие аннотации к сериалу, и книг с этими героями тоже. Поэтому для меня сюжет фильма был большой загадкой.
Смотрела с нескрываемым любопытством и интересом.
Для нас в фильме было много неожиданных поворотов... хотя вроде как понятно, что должно быть так то и так то, но вот каким способом это все происходило было очень непредсказуемо.
Главная интрига для нас была - кто злодей. Мы с сыном делали ставки то на одного, то на другого персонажа. В итоге мы его вычислили, но каким именно способом его раскрыли было интересно. А еще веселее было, когда всех раскрыли всю цепочку событий.
К середине сериала к просмотру присоединились у меня уже все остальные члены семьи и смотрели с удовольствием.
Актеры в фильме отлично подобраны, все отлично справились со своими ролями.
В фильме есть и музыка и даже танцы. Музыка, конечно, соответствующая. А вот танцы у меня почему-то выбивались из общего образа фильма. Но в целом получилось забавно.
Лично нам сериал "Уэнсдэй" понравился, еще кучу раз старший сын у меня пересматривал одни и те же серии (про отрывки уже забыл :)) ). И мы с нетерпением ожидаем уже второй сезон. Очень надеемся, что он нас тоже не разочарует.
Кстати, после просмотра сериала сын нашел интервью с актрисой, исполняющую главную роль. В жизни девочка оказалась совсем не мрачной и очень даже улыбчивой :))
А про роль она рассказывала, что для того чтобы придать образу побольше жути ей приходилось очень долгое время не моргать. Нам с сыном этот момент заинтриговал и мы некоторые моменты действительно начали пересматривать и следили именно за этим моментом :)))
Для домашнего просмотра сериал отлично подходит, если вы любите такой жанр фильма.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Для меня сериал представлялся каким-то ужастиком.
Смотрела с нескрываемым любопытством и интересом.
Актеры в фильме отлично подобраны, все отлично справились со своими ролями.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 неделя 2023 г |
Общее впечатление | "кто не знает своей истории обречены умереть" (с) |