Отзыв: Презервативы VIZIT OVERTURE цветные Мята, банан, клубника - Хорошие, спасли моих детей от рождения
Достоинства: Хорошо тянуться
Недостатки: Давят, если у вас нетипично огромный размер
Ну что, мои дорогие друзья, самое время поделиться с вами интимными подробностями интимной жизни, самое сладкое, так сказать)
Презервативы мне подарила бабушка на мое день рождения, потому что она хорошо знает, чем любит заниматься ее внучек, а именно хорошенько поупражняться со своими многочисленными женщинами в постели, поделать разные акробатические этюды и кульбиты
Ну, теперь непосредственно к качеству и использованию данной продукции, во первых, скажу сразу, они немного растягиваются, а для меня это имеет почти решающее значение, ведь мне подходит не каждый размерчик, а точнее, почти никакой, ведь ни один производитель не хочет тратить огромное количество резины на свои изделие. С натяжкой, но все таки я это одел, запах мне понравился, а вкус и ощущения по достоинству оценили мои многочисленные женщины.
Скажу честно, дети у меня все таки есть, но только потому, что бабушка подарила мне этот подарок лишь на шестидесятилетие
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошие, спасли моих детей от рождения |