Отзыв: Отель Regalia Resort (Индия, Гоа) - Свежий, чистый, удобное местоположение, соответствует реальным 3 звездам

Достоинства: Удобное местоположение, отель новый, чистый, соответствует заявленной звездности.
Недостатки: Номер прогревается и невозможно находится без кондиционера.
Отель находится на горе в 300 метрах от моря, море чуть вниз. Рядом есть маркет где принимают рубли за 1 руб дают 1,10 рупи, за 1 доллар 72 рупи(декабрь 2022), хороший ассортимент и цены, купили там нож за 30 рупи. Фруктовая лавка. Аренда байков. Через 600-800 метров так же в сторону маркета, есть алкомаркет. На пляже много кафе с лежаками, много русских где рыбацкие навесы, там пиво 150р. чуть дальше есть кафе поприличней там пиво 250 рупи и выше.

Море очень классное, волны в меру, вода теплая. На пляже есть камни где прячутся крабы, некоторые приличного размера, ловили их ребенку было чем заняться!!!
Отель дощатые домики. Нам попался с видом на горы и зелень. В номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, вентилятор, репеллент, чайник, чай, кофе, вода в графине, гель для душа, шампунь, сейф. Все свежее, белье чистое. Минус - номер прогревается и без кондиционера не возможно находится, кондиционер работал постоянно, наклеили на него пакет что бы дул строго в низ, в общем приноровились! На территории отеля есть бассейн, вода чистая. Завтраки в основном местная кухня, фрукты: папайя, арбуз. Омлет нужно просить у официанта.
Хороший вай фай по территории.
Электричество выключают, но прямо тут же и включают, без него не сидели.
Проехались по 4 районам ГОА, и это самое лучшее место!!!

Год посещения 2021
Общее впечатление Свежий, чистый, удобное местоположение, соответствует реальным 3 звездам