Отзыв: Огурцы свежие короткоплодные Global Village - сочный огурчик, но плотная кожура
Достоинства: упаковка, внешний вид, неплохой вкус и цена
Недостатки: плотная кожура,не хрустит
Доброго дня, всем!
Пришла весна и усиленно хочется поесть зелени различной. Купила огурцы фасованные на пенопластовой подложке торговой марки Global Village.
В упаковке под пищевой пленкой размещены огурцы. Огурец короткоплодный, люкс.
Огурцов в упаковке 450 грамм, огурец отнесен к первому классу. Страна происхождения Ботанический сад "Бьерн", Россия
Под пленкой оказалось четыре огурца, один довольно плотненький, крупный. Внешний вид хороший.
Решила с самого большого огурца и снять пробу. В разрезе очень даже неплох, семена мелкие, огурец видно сочный. Порезала его в салат.
Вкусовые у огурца неплохие, он очень сочный, но кожура плотная и он не похрустывает, Вялым его назвать нельзя, сладости тоже нет огуречной.
К покупке советовать могу, в салате ему место, а вот если так его поесть и похрустеть, то не получится удовольствия.
Огурец оцениваю на четверочку. Стоимость упаковки была 109 рублей. Благодарю за внимание к отзыву. Удачного всем дня и солнечного настроения.
В упаковке под пищевой пленкой размещены огурцы. Огурец короткоплодный, люкс.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | сочный огурчик, но плотная кожура |