Отзыв: Сковорода Tefal Easy Plus - я в восторге от этой сковороды!
Достоинства: внешний вид; размер; вес; антипригарное покрытие; термо-сигнал; простой уход
Я пользуюсь только сковородками с антипригарным покрытием, и обычно они служат мне примерно год-полтора. Но так было до тех пор, пока я не купила сковороду Tefal Intuition. Покупку я совершила в начале сентября 2019 года и до начала 2023 года она служила мне верой и правдой, а готовила я на ней постоянно и очень много. Но всему приходит конец, и Tefal Intuition утратила свои прекрасные качества и роскошный внешний вид. Встал вопрос о приобретении новой помощницы, и, конечно, это должна быть только Tefal.
Очень удачно в гипермаркете "Глобус" я попала на распродажу посуды данного бренда и приобрела сковороду Tefal Easy Plus. Если обычная цена этой сковороды 3600 рублей, то я заплатила за нее всего 1400 рублей.
Рекомендую.
Рекомендую.