Отзыв: Сковорода Tefal Easy Plus - я в восторге от этой сковороды!

Достоинства: внешний вид; размер; вес; антипригарное покрытие; термо-сигнал; простой уход
Я пользуюсь только сковородками с антипригарным покрытием, и обычно они служат мне примерно год-полтора. Но так было до тех пор, пока я не купила сковороду Tefal Intuition. Покупку я совершила в начале сентября 2019 года и до начала 2023 года она служила мне верой и правдой, а готовила я на ней постоянно и очень много. Но всему приходит конец, и Tefal Intuition утратила свои прекрасные качества и роскошный внешний вид. Встал вопрос о приобретении новой помощницы, и, конечно, это должна быть только Tefal.

Очень удачно в гипермаркете "Глобус" я попала на распродажу посуды данного бренда и приобрела сковороду Tefal Easy Plus. Если обычная цена этой сковороды 3600 рублей, то я заплатила за нее всего 1400 рублей.

Сковорода Tefal Easy Plus фото

На сковородке закреплена большая картонная этикетка, сообщающая все подробности об изделии и рекомендации по его эксплуатации.

Сковорода Tefal Easy Plus фото

Сковорода Tefal Easy Plus изготовлена из листового алюминия с антипригарным покрытием. Диаметр ее 28 сантиметров, что оптимально для меня.

Сковорода Tefal Easy Plus фото

В центре сковороды размещен термо-сигнал с изображением песочных часов. Как только сковорода нагревается до необходимой температуры, песочные часы исчезают. Соответственно, можно начинать готовить.

Сковорода Tefal Easy Plus фото

Ручка у Tefal Easy Plus сделана из бакелита. Она несъемная, надежно закреплена, очень удобна, не скользит, не нагревается, приятна на ощупь, имеет отверстие для подвешивания.

Сковорода Tefal Easy Plus фото

Сковорода Tefal Easy Plus комфортна в работе. Она не слишком тяжелая, равномерно прогревается и достаточное время после выключения огня сохраняет тепло. К сковороде ничего не пригорает и не прилипает, можно даже готовить без масла или с его минимальным количеством. На этой сковороде я готовлю огромное количество блюд от мяса до овощей, и все они получаются отлично.

Сковорода Tefal Easy Plus фото

За изделием легко ухаживать. Достаточно теплой воды, мягкой стороны губки для посуды и неагрессивного моющего средства. Потом я вытираю сковородку полотенцем и убираю на хранение в шкаф. Иногда изделие можно и не мыть, а просто протереть бумажным полотенцем.

Сковорода Tefal Easy Plus фото

Я очень довольна сковородой Tefal Easy Plus. Мне нравятся ее размер, функциональность, практичность, удобная ручка. На такой сковороде легко и приятно готовить. Я рада, что приобрела ее да еще и по такой невысокой цене. Пять баллов.
Рекомендую.
Время использования с апреля 2023 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление я в восторге от этой сковороды!

olenkaa1991
Классная сковорода, люблю эту фирму
Nomias1990
Хороша!
varusha1998
Такие котлетки аппетитные. Спасибо сковороде
rfnz28
Тоже хотела купить, но мне нравятся, другие варианты, помощнее, по толще. Но они дороже стоят.
Chriss137
надо тоже приобрести
ksykaty
Отличная сковорода…
Happy27
Отличная сковорода
olgasmir
Пусть долго служит. У меня тяжёлая такая от Тефаль, сейчас 4500 стоит… по акции брала за 1900
Tatianachesnokov
Хорошая сковорода, мне надо как раз обновить )
NilovaIrina
Хорошее качество, была когда - то…
elena-1966
Как раз надо сковороду купить еще одну, по меньше.