Отзыв: Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Evaporative Humidifier 2 - Отличная мойка воздуха
Достоинства: Хорошо выполняет свои функции, удобна в использовании, пищит когда наполняется водой полностью, чтобы не перелить, подключение к MiHome, Залив через верх
Недостатки: Чуть шумновата, не для спальни, думаю
Когда встал вопрос, покупать увлажнитель или мойку воздуха, выбрал второй вариант. Они намного полезнее и эффективнее, хоть зачастую и более громоздкие и шумные. Но воздух с их помощью отлично увлажняется.
Себе приобрел Smartmi Evaporative Humidifier 2 по рекомендации продавца в магазине. Вот его плюсы, которые уже успел заметить во время использования:
- управление со смартфона. Есть приложение MiHome. Ставим. Подсоединяем все согласно инструкции к вай-фай. И вот мойка уже живет в ашем телефоне. Кроме того, можно подключить устройство к Алисе и управлять голосом, менять мощность, уточнять, сколько осталось воды и т. д.
- удобство использования. Мойка состоит из двух отделов - емкость для воды с барабаном и верхняя часть, где всякая электроника. Так вот, чтобы налить воду, ничего разбирать не надо. Просто заливаем через верхнюю решетку и все.
- простота чистки. У нее даже диски в барабане можно все рассоединить, чтобы хорошенько промыть всякий налет или грязь.
минусов особо нет. Дизайн вполне адекватный, подойдет для любой комнаты, любого стиля. Немного шумновата на самом мощном режиме и в спальню я ее ставить не буду, так как пользуюсь этим режимом часто - воздух в квартире очень сухой. Поток воздуха так или иначе все равно будете слышать, но на тихом режиме он почти не заметен и к нему быстро привыкаешь. Доливать воду нужно регулярно, особенно если прибор работает очень много времени. Но бак для воды и так большой, так что это просто особенность обслуживания.
Мойку этой модели я рекомендую к использованию. Самое главное, что она выполняет свои задачи - воздух в квартире стал не только комфортным для вдыхания, но и чистым, без посторонних примесей и запахов.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная мойка воздуха |