Отзыв: Освежитель для посудомоечных машин Calgonit "Finish" - Нормальный освежитель
Достоинства: Хватает надолго
Недостатки: Цена без акции высока
Здравствуйте.
Не могу сказать, что из нашей посудомоечной машины прям какой сильный неприятный запах, но всегда хочется чтобы все в доме хорошо пахло, но вот в супермаркетах и интернет магазинах данный освежитель довольно таки дорогой, да и выбор освежителей не велик, видела 4 вида всего, но финиш самый известный. На сайте м видео увидела, что в магазине данный освежитель есть в наличие, да еще и со скидкой и конечно же половину сьогоплатила бонусами и вышло довольно недорого около 120 рублей. Когда только повесила пахло очень сильно лимоном, но конечно не таким лимоном если нюхать цитрус, а более химический, а через время пахнет только если хорошо принюхатся к самому освежителю. Хватает его на очень долго мне кажется даже на дольше чем заявлено на упаковке.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |