Отзыв: Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Pieds - Очень помогает ножкам!
Достоинства: Охлаждает, снимает усталость
И снова мой отзыв посвящен продукции от французской компании Yves Rocher. Хочу рассказать про охлаждающий гель для снятия усталости ног.
Я активный человек, за день успеваю переделать кучу дел, а к вечеру совсем не остается сил... На ножки, такой образ жизни, тоже сказывается. Вот я и решила попробовать гель от усталости ног Ив Роше.
Вот так выглядит тюбик с ним:
50 мл - оптимальный объем для такого средства.
В состав охлаждающего геля входят растительные компоненты: эферные масла, экстракты лаванды, а так же перечной мяты, женьшеня и ментол.
Гель просто супер! Снимает напряжение в ногах, хорошо увлажняет и охлаждает. Очень довольна его эффектом. Рекомендую наносить его вечером, после тяжелого дня. Вы сразу почувствуете легкость и комфорт в ногах.
Советую.
Вот так выглядит тюбик с ним:
50 мл - оптимальный объем для такого средства.
Советую.
Год выпуска/покупки | 2014 |