Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Kinsley Total Repair & Protection - Преображает волосы, защищает и восстанавливает.
Достоинства: ухаживает за волосами, ээфективный, состав, бессульфатный, приятный арромат, удобный флакон
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Для ухода за волосами я всегда использую шампунь и кондиционер в паре.
О шампуне я не так давно рассказывала Отличный шампунь! Мягко и эффективно очищает волосы, ухаживает за ними.
Объем - 250 мл.
Все средства марки оформлены в едином стиле.
Дизайн сдержанный, лаконичный, и не лишен привлекательности.
Описание, способ применения, условия хранения, дата изготовления и срок годности продукта.
Состав у продукта хороший.
Он бессульфатный, а значит не вредит волосам и коже головы.
Компоненты, входящие в состав бальзама делают волосы здоровыми и красивыми.
Комплекс из 3-х масел - масло ши, кокоса и оливы питает и увлажняет волосы, восстанавливает их, укрепляет и даже обеспечивает термозащиту.
Перед первым использованием его необходимо прокачать.
Аромат точно такой же как и у шампуня.
Что бы результат использования порадовал необходимо соблюдать правила применения, а именно не наносить средство на корни волос, а отступить несколько сантиметров.
Бальзам легко распределяется по волосам, при смывании не возникает проблем, смывается без труда. Волосы не утяжеляет, жирности/ощущения пленочки на волосах не оставляет.
После использования волосы гладкие, эластичные, мягкие, послушные.
Выглядят замечательно!
Они легко расчесываются, не электризуются, не спутываются.
Бальзам-кондиционер отлично дополняет шампунь и после использования средств в паре волосы преображаются!
Красивые, мягкие, блестящие, здоровые и ухоженные!
- состав;
- эффект от применения;
- усиливает эффект от применения шампуня;
- питает и увлажняет волосы;
- обеспечивает термозпащиту;
- делает волосы мягкими и гладкими;
- облегачает расчёсывание;
- дизайн.
Бальзам-кондиционер для волос Kinsley Total Repair & Protection получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
Для ухода за волосами я всегда использую шампунь и кондиционер в паре.
Объем - 250 мл.
Все средства марки оформлены в едином стиле.
Дизайн сдержанный, лаконичный, и не лишен привлекательности.
Состав у продукта хороший.
Он бессульфатный, а значит не вредит волосам и коже головы.
Компоненты, входящие в состав бальзама делают волосы здоровыми и красивыми.
Перед первым использованием его необходимо прокачать.
Аромат точно такой же как и у шампуня.
После использования волосы гладкие, эластичные, мягкие, послушные.
Выглядят замечательно!
Они легко расчесываются, не электризуются, не спутываются.
Красивые, мягкие, блестящие, здоровые и ухоженные!
- состав;
- дизайн.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Преображает волосы, защищает и восстанавливает. |
Скажите где дают ссылки для скидок на товары для обзора?