Отзыв: Фильм "Без ответа" (2023) - Вообще нет
Достоинства: Хм, ну такое. Не новое, типа нового
Недостатки: Грусть, печаль
Все величайшие Боги вселенной, за что? Это ж... это ж... минут 30 динамики никакой. Максимум жалкое бултыхание под белыми простынями бывшего капитана и дурёхи сиделки.
Я не хочу в отзыве спойлерить, что там дальше будет в фильме. Скажу так: капитан схуднул, сдулся и постарел. Небрежная щитина не добавляет красочности персонажу. Главный женский персонаж тоже взят, как бы это сказать, вот когда презерватив натягивается, а он маловат, так и она для такого персонажа, не дотягивает.
Сценарий по стандартному рецепту голливудских современных блокбастеров: немного соплей в начале, секс после, потом неожиданный, в кавычках, сюжетный поворот и нелепые приключения с типа "вау" эффектом погоней, неразберихой и сумбура. Только вот не понятно куда они подевали вау. Грусть печаль и вообще не цепляет. Ни смеху, ни закрученности сюжета, ни игры актеров. И не понятно какого жанра данное произведение.
Даже под пивасик как то так, ну такое.
Даже под пивасик как то так, ну такое.
Общее впечатление | Вообще нет |