Отзыв: Мороженое Славица "Березка" - Приятный вкус мороженого

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей!

Долгожданное тепло сменяется проливными дождями, на улице сыро, но тепло. Резко захотелось редиски и мороженого. Редиска у нас в теплице всю зиму, но я на нее не реагировала, мороженое в магазинах тоже в ассортименте, но с ним так же, как и с редиской, мой аппетит проснулся к концу апреля). И резко начался штурм магазинов, зависание у холодильных ларей в попытке вспомнить какое мороженко вкусное, а какое нет. Чаще всего покупаем этот холодный продукт в больших магазинах, там стоимость дешевле, не на все товары, конечно, но цены на мороженко нормальные. Самые не дорогие по стоимости замороженные фруктовые ледышки, а дальше огромный разлет цен, как говорится, совершенству нет предела.

Мороженое Славица "Березка" купил супруг в ближайшем от дома не большом магазине, удивила цена стоимость 25 рублей, в составах он не копается, только в сроках годности. Когда-то у нас на районе было два продуктовых магазина, потом стало шесть, через время осталось четыре. Один не выдержал конкуренции, второй закрыли за торговлю просрочкой. Поэтому сроки проверяем тщательно. 25 рублей за мороженко, подозрительно дешево, решила я. Скорее всего, если не просрочка, то с заменителем молочного жира. Посмотрев состав моя догадка оправдалась, дешево не всегда сердито.

Мороженое Березка

По вкусу обычное обезжиренное мороженое, слегка водянистое, но приятное, ожидала, что вкус мороженки с заменителем молочки будет хуже.

Холодное лакомство в вафельном стаканчике, сам стаканчик нейтрального вкуса, немного сладкий.

Мороженое Славица Березка фото

Срок годности 10 месяцев.

Сфотографировала состав:

Мороженое Славица Березка фото

Мороженко весом всего 70 грамм, я уде и забыла, когда последний раз 100 граммовое ела, все меньше и меньше массой мороженки становятся, скоро и есть нечего будет.

Состав не очень приятный, словосочетания дешево и сердито давно не сочетаются с продуктами, даже дорого не всегда оказывется таким, как хотелось бы за оплаченную стоимость.

Мороженое "Березка", не дорогое, не жирное, приятное по вкусу, но с таким составом лучше им не увлекаться.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный вкус мороженого

МарияТ234
Можно иногда)
Brichulya
Мой сезон мороженого еще не начался)
Elzastar99
Неплохое лакомство)
elena-1966
Красивое название.
Смурфик МММ
Вкусненько однако, лимит …
Kristina Mays
Я мороженое ем и зимой и летом) Обожаю с кофе :)