Отзыв: Таблетки Медисорб "Метронидазол" - Чуть не ушла на тот свет
Достоинства: нет
Недостатки: побочный эффект
Доброго времени суток!
Заболели всей семьей, валялись с температурой под 40, вызвали скорую. Врач в скорой назначила лечение и от руки еще добавила пить Метронидазол. Муж с сыном пошли на поправку и таблетки пить не стали, а я вот решила пропить курс как и назначил врач, а зря! С каждым днем приема Метронидазола становилось все хуже и хуже, постоянная тошнота, рвота, повысилось внутричерепное давление, было тяжело лежать на голове. Ничего не могла делать, сильнейшая головная боль и рвота. Думала, что наверное у меня уже рак мозга развился, было очень тяжело и страшно...(
Так продолжалось дня три, мы не знали что уже делать и тут муж решил проверить побочные эффекты Метронидазола. И все состояния, которые были описаны, все совпало! В тот же момент решила отменить лекарство и по-тихоньку пошла на поправку. Дня через 4 после отмены, все прошло. Как будто ничего и не было.
Честно говоря, я так и не поняла для чего мне его назначили и почему врач "на коленке" его решила прописать нам, ведь это довольно сильный антибиотик! Хорошо, что ребенку не давали. Теперь этот препарат у меня в черном списке.
Слышала, что часто от него плохо становится. Вообщем, будьте аккуратны с данным препаратом. Если есть вариант не лечится им, то лучше выбрать, что-то другое.
Берегите себя.
Берегите себя.