Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Быстрый результат

Достоинства: Быстрый результат
Антибиотики никогда не давала детям, как-то все обходилось. Но младший сын заболел и пришлось уже прибегнуть к такому опыту. Небольшая предыстория - температура 40 почти не сбивалась и держалась на протяжении четырех дней. На четверый день мы обнаружили красные миндалины и доктор нам выписала антибиотик - "Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим)".

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Готовой суспензии как раз хватает на курс приема, в комплекте есть удобный мерный шприц. Понятная инструкция позволяет быстро рассчитать и приготовить из гранул нужный раствор. Сама не пробовала на вкус, но ребенок без сопротивления выпивал каждый раз.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Легче нам тало уже после первого приема, примерно через 12 часов. Малыш наш уснул крепко и посунулся бодрым мальчуганом. Температура больше не поднималась. Курс мы пропили до конца.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Быстрый результат

Happy27
Здоровья малышу! Хорошо, что лекарство помогло
galnilmax
Эффективный препарат.
cherry-вишня
здоровье
увы…но тоже 1 раз пропивали,помог
AnkaMilanka
Не приходилось такой использовать
prosta-kosta
Ого, не знала о таком, здоровье вашей семье
ksykaty
Как здорово, что данный препарат так быстро подействовал
Фармацевтяшка
Аналог супракс, отличный препарат
ewa2
Тоже такую суспензию принимали
kontroler07
Привет. Сама была в долгом декрете. Чего только не испробовали (((столько денег потратили… Панцев реально помогает.
Я с одним, ты с третьим собираешься… Вот ты сильная!
DSemenova
Ох. 6 день у ребенка температура не спадает. Сегодня вот выписали этот антибиотик. Первый раз приняли. Надеюсь поможет